Abmelden von idgard® | idgard®

Abmelden von idgard®

Abmeldung

In der Seitenleiste links unten klicken Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“. Haben Sie mehrere Sitzungen in unterschiedlichen Browsern und auf anderen Geräten wie Smartphones verteilt, melden Sie sich mit „Alle beenden“ ab. Wählen Sie „Diese Sitzung beenden“ wird nur die Sitzung auf dem derzeit genutzten Gerät beendet. Klicken Sie auf „Alle anderen beenden“, dann werden idgard® Sitzungen auf allen anderen Geräten beendet, nur die aktuelle Sitzung bleibt offen.

 
Haben Sie  idgard®  längere Zeit  nicht genutzt, dann kann es sein, dass Sie aufgrund eines eingestellten Session Time-out vom System automatisch abmeldet werden. Um zu verhindern, dass jemand unbefugt Ihre Sitzung während Ihrer Abwesenheit übernimmt, wählen Sie einen kurzen Session Time-out.


Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

    Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH