Anzeigen des ersten und letzten Zugriffs | idgard®

Anzeigen des ersten und letzten Zugriffs

Erster und letzter Zugriff

Den ersten und letzten Zugriff eines Box-Mitglieds können Sie sich im Mitgliederbereich der Box anzeigen lassen. Sollte das nicht der Fall sein, hat der Administrator des idgard® -Accounts diese Funktion nicht freigeschaltet. Wenden Sie sich bitte an den Administrator.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü oben in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie den Bereich "Mitglieder" aus.
  4. Schieben Sie die Bildlaufleiste nach rechts.
  5. Sie können dort den ersten und letzten Zugriff der Mitglieder Ihrer Box sehen.