Aufgaben im Hintergrund ausführen (Batch-Job) | idgard®

Aufgaben im Hintergrund ausführen (Batch-Job)

Batch-Aufträge

Haben Sie einen umfangreichen Arbeitsvorgang gestartet, wird dieser mit der Funktion "Batch-Aufträge" stapelweise ausgeführt. In der Seitenleiste links finden Sie die Registerkarte "Batch-Aufträge". Öffnen Sie diese, können Sie den Ablauf des verarbeiteten Auftrags sehen. Anwendung findet der Batch-Auftrag beim Kopieren von Objekten.


So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das "x-Symbol" , um den Auftrag abzubrechen.
  2. Klicken Sie auf den Papierkorb , wird ein abgeschlossener Auftrag gelöscht.  Die Löschung eines Batch-Auftrags hat keinen Einfluss auf die bereits kopierten Objekte.
  3. Klicken Sie auf den Namen eines Auftrags, können Sie den Namen des Batch Auftrags, den Status, den  Auftragsfortschritt, Datum des Auftragsstart und evtl. den Namen des Auftragsendes sehen.
 
Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

     Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.




(C) uniscon GmbH


    • Recent Articles

    • idgard System Update und mögliche Dienstunterbrechung am 12.12.2022

      wir planen am Abend des 12. Dezember 2022 ein idgard-Update. Das Update wird ab 20:00 Uhr durchgeführt und dauert voraussichtlich bis 22:00 Uhr. In dieser Zeit können wir die volle Funktionalität unseres idgard-Services nicht immer gewährleisten.   ...
    • Neue Artikel - neue Funktionen in der idgard® iOS-App 7.3

      Hier finden Sie die neuen Artikel für die neuen Funktionen: idgard® iOS-App: Benachrichtigungston aktivieren/deaktivieren idgard® iOS-App: Vibrationsalarm bei neuen Objekten idgard® iOS-App: Benachrichtigung über neuen Boxinhalt idgard® iOS-App: ...
    • idgard System Update und mögliche Dienstunterbrechung am 16.11

      Wir planen am Abend des 16. November 2022 ein idgard-Update. Das Update wird ab 21:00 Uhr durchgeführt und dauert voraussichtlich bis 23:00 Uhr. In dieser Zeit können wir die volle Funktionalität unseres idgard-Services nicht immer gewährleisten.   ...
    • idgard® iOS-App: Benachrichtigung über neue Chatbeiträge

      Neuer Chatbeitrag eingegangen Hat ein anderer Nutzer einen neuen Chatbeitrag Ihrer Box hinzugefügt, so erkennen Sie dies an der Zahl auf dem Feature "Chat" am unteren Bildschirmrand. Öffnen Sie den Chatraum und antworten auf den letzten Chatbeitrag, ...
    • idgard® iOS-App: Vibrationsalarm bei neuen Objekten

      Vibrieren bei neuen Objekten Ähnlich wie bei dem Benachrichtigungston liefert die idgard® iOS-App ein haptisches Feedback, sobald sich neue/ungelesene Objekte in einer Box befinden. Sie können diese Funktion in den „Einstellungen“  aktivieren oder ...
    • Related Articles

    • Kopieren von Objekten

      Kopieren von Objekten Sie können mehrere Ordner, Dateien oder Nachrichten innerhalb einer Box oder an einen Speicherort in einer anderen Box kopieren. Um in eine andere Box zu kopieren, müssen Sie ein Mitglied dieser Box sein. Um diese Funktion ...
    • Der technische Administrator

      Technischer Administrator Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt können Sie ihm, sobald er sich einmal angemeldet hat, über die Checkboxen in seinem Profil entsprechende Administrator Rollen zuweisen.  Hat sich der Volllizenz-Nutzer bereits ein ...
    • Automatische Einladung eines Nutzers ermöglichen

      Einladung durch Server versenden Eine Auswahl an dieser Stelle erzwingt das automatische Versenden des Registrierungslinks über einen Server. Bei jeder Einladung eines neuen Nutzers, wird der Standard-Einladungstext mit dem Registrierungslink im ...
    • Dateien als "gelesen"/ "ungelesen" markieren

      Dateien als "gelesen"/ "ungelesen" markieren Möchten Sie eine Datei "als gelesen"/"ungelesen" markieren, können Sie dieses über das Modul "Benachrichtigungen" ausführen. Oder Sie nutzen die folgende Vorgehensweise innerhalb einer Box. Eine Datei, ...
    • Einladen eines Benutzers mit Lizenz

      Einladen eines Benutzers mit Lizenz Ein lizenzierter Benutzer wird zu einem idgard®-Account eingeladen, indem ihm ein Registrierungslink per E-Mail zugesandt wird. Es gibt zwei Methoden, den Registrierungslink an einen Benutzer zu senden: Manuell ...
    • Popular Articles

    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die Ordner mit Dateien auf Ihrem Computer können als Ordnerstruktur in idgard® hochgeladen werden. Sie müssen eine bestehende Ordnung der Dateien nicht neu in  idgard®  erstelle n, sondern können eine bestehende Ordnung verwenden. ...
    • Registrierung für die Onlineschulungen und Handouts

      Für die Teilnahme an der Sitzung, geben Sie bitte im Registrierungsformular Ihre Daten ein. Sie erhalten den Link zu den Online-Schulungen per E-Mail. Wenn Sie auf den Link klicken, müssen Sie anschließend nur noch die Schaltfläche "Sitzung besuchen" ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe ​ Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. ...
    • Systemvoraussetzungen für idgard®

      Systemvoraussetzungen Um idgard® zu nutzen, müssen Sie keine zusätzliche Software auf Ihrem Computer installieren. Sie benötigen nur einen Browser, um mit idgard® arbeiten zu können. Überprüfen Sie die folgenden Punkte, um sicher zu stellen, dass Ihr ...
    • Der Registrierungsadministrator

      Ur-Admin in idgard® Der Registrierungsadministrator ist die Person, die ursprünglich den idgard®-Account registriert und gebucht hat. Die dabei genutzten Anmeldedaten sind für die Verwaltung von idgard® essentiell. Sollten diese Anmeldedaten verloren ...