Batch-Aktionen

Batch-Aktionen

In der Benutzer-Administration können Sie Aktionen für mehrere Benutzer gleichzeitig ausführen. Sobald Sie einen oder mehrere Benutzer in der Benutzer-Übersicht auswählen, werden in der Kopfleiste die verfügbaren Batch-Aktionen angezeigt. Die Benutzer-Übersicht, die Filter und die Suche bleiben an ihren Positionen.





1

 

Kopfleiste

2

 

Spalte Name der Benutzer-Übersicht

3

 

Variable Spalten der Benutzer-Übersicht

4

 

Filter

5

 

Suche

6

 

Spaltenauswahl


Folgende Batch-Aktionen sind verfügbar:

    Benutzergruppen und Benachrichtigungseinstellungen

    Berechtigungen verwalten

    Benutzerstatus ändern

    Benutzer löschen

 

Die Anzeige der Batch-Aktionen ist kontextsensitiv. Es werden nur die Optionen angezeigt, die bei der aktuellen Auswahl von Benutzern durchführbar sind.

Die Batch-Aktionen stehen auch zur Verfügung, wenn Sie nur einen Benutzer auswählen. Wenn Sie keine Benutzer ausgewählt haben, enthält die Kopfleiste Funktionen für die Erstellung von Benutzern und die Verwaltung von Benutzergruppen.


    • Related Articles

    • Benutzer-Administration

      Die Benutzer-Administration bietet eine Übersicht über alle Benutzer. Die Kopfleiste enthält Funktionen für die Erstellung von Benutzern und deren Verwaltung. Sobald Sie einen oder mehrere Benutzer in der Benutzer-Übersicht auswählen, wechselt die ...
    • Mehrere Benutzer gleichzeitig löschen

      Sie können in der Benutzer-Administration über die Batch-Aktionen mehrere Benutzerkonten gleichzeitig löschen. Welche Benutzer Sie löschen können, hängt von Ihren eigenen Berechtigungen ab sowie von den Berechtigungen der Benutzer, deren ...
    • Benutzerstatus für mehrere Benutzer gleichzeitig ändern

      Sie können in der Benutzer-Administration mehrere aktivierte Benutzerkonten gleichzeitig deaktivieren oder mehrere deaktivierte Benutzerkonten gleichzeitig wieder aktivieren. Unabhängig davon, welche Benutzer Sie auswählen, werden die Batch-Aktionen ...
    • Benutzer aus- und abwählen

      Sie haben in der Benutzer-Übersicht verschiedene Möglichkeiten für die Aus- und Abwahl von Benutzern, um dann mit dieser Auswahl Einzel- oder Batch-Aktionen auszuführen. Bei Bedarf können Sie als ersten Schritt die Benutzer über die Filteroptionen ...
    • Benutzer aktivieren und deaktivieren

      Wenn Benutzer sich registriert haben, sind deren Benutzerkonten aktiviert. Sie können in der Benutzer-Administration aktivierte Benutzerkonten deaktivieren oder deaktivierte Benutzerkonten wieder aktivieren. Benutzerkonten deaktivieren 1. Wählen Sie ...
    • Popular Articles

    • Hochladen von Ordnern - Besonderheiten und Einschränkungen

      Nicht unterstützte Zeichen in Dateinamen werden während des Hochladevorgangs durch einen Unterstrich ersetzt; dies gilt für diese Zeichen: *, /, \, ?, :, <, >, ^, ", &, | Beispiel: M&A_Overview.xlsx wird umbenannt in: M_A_Übersicht.xlsx Dateinamen, ...
    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die Ordner mit Dateien auf Ihrem Computer können als Ordnerstruktur in idgard® hochgeladen werden. Sie müssen eine bestehende Ordnung der Dateien nicht neu in  idgard®  erstelle n, sondern können eine bestehende Ordnung verwenden. ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®. Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • Boxen werden nicht angezeigt

      Keine Boxen Wenn Sie sich in idgard® angemeldet haben und in der Box-Übersicht keine Boxen oder die erwartete Box nicht sehen, kann das folgende Gründe haben: Sie wurden nicht als Mitglied zu einer Box hinzugefügt. Sie wurden aus der ...
    • Einführung in idgard: Registrierung für das Schulungsportal

      Lernen Sie in unserem Schulungsportal alle grundlegenden Funktionen von idgard® kennen. Das Portal finden sie hier: idgard Schulungsportal (C) uniscon GmbH