Benachrichtigungsmodul als Ansicht auswählen| idgard®

Benachrichtigungsmodul als Ansicht auswählen

Benachrichtigungsmodul

Wenn Sie nur mit den neuen ungelesenen Dokumenten arbeiten möchten, wählen Sie das Benachrichtigungsmodul als permanente Ansicht in der Box-Übersicht aus. Sie können im Benachrichtungsmodul noch Boxen mit neuen Dokumenten filtern, neue Daten nach Datentyp (Dateien, Nachrichten, Chat) anzeigen und diese direkt in deren Ablageort öffnen.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die "Einstellungen" in der Seitenleiste links.
  2. Wechseln Sie in die Option "Bevorzugtes Format der Box-Übersicht einstellen".
  3. Wählen Sie die "Benachrichtigungen" aus.
  4. Speichern Sie Ihre Auswahl.
Bei jeder Anmeldung sehen Sie das Benachrichtigungsmodul in der Box-Übersicht, sofern diese  Einstellung nicht geändert wird.