Benutzer können in Benutzergruppen zusammengefasst werden, die dann jeweils die gleichen Berechtigungen teilen. Diesen Benutzergruppen können neue Benutzer bei deren Erstellung oder vorhandene Benutzer zugewiesen werden.
Die Funktion Benutzergruppen verwalten bietet folgende Möglichkeiten:
● Benutzergruppen erstellen
● Benutzergruppen bearbeiten
● Nach Benutzergruppen suchen
● Benutzergruppen löschen