Voreingestellte Berechtigungen
Wollen Sie neue Mitglieder in die Box hinzufügen, können Sie deren Berechtigungen einstellen, bevor die Person sich registriert hat. Der Nutzer kann mittels der Voreinstellungen sofort arbeiten, sobald er sich registriert und eingeloggt hat. Nur der Ersteller oder der Verwalter einer Box können die Berechtigungen voreinstellen.
So gehen Sie vor:
- Öffnen Sie die Box, indem Sie auf den Namen der Box klicken.
- Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü oben rechts in der Werkzeugleiste.
- Wählen Sie die "Einstellungen der Box" aus.
- Wechseln Sie in das Register "Voreingestellte Berechtigungen".
- Geben Sie die von Ihnen gewünschten Standardwerte ein.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.