Berechtigungen für neue Mitglieder voreinstellen | idgard®

Berechtigungen für neue Mitglieder voreinstellen

Voreingestellte Berechtigungen

Wollen Sie neue Mitglieder in die Box hinzufügen, können Sie deren Berechtigungen einstellen, bevor die Person sich registriert hat. Der Nutzer kann mittels der Voreinstellungen sofort arbeiten, sobald er sich registriert und eingeloggt hat. Nur der Ersteller oder der Verwalter einer Box können die Berechtigungen voreinstellen.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box, indem Sie auf den Namen der Box klicken.
  2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die "Einstellungen der Box" aus.
  4. Wechseln Sie in das Register "Voreingestellte Berechtigungen".
  5. Geben Sie die von Ihnen gewünschten Standardwerte ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".