Boxen löschen

Boxen können manuell gelöscht werden, auch temporäre Boxen vor Ablauf des Zeitraums, der für diese definiert wurde. Beim Löschen von Boxen werden deren Inhalte gelöscht, auch die Inhalte, die Sie eventuell auf Ihr mobiles Endgerät heruntergeladen haben.

Wenn Sie Boxen löschen, deren Besitzer Sie sind, wird die Box gelöscht. Wenn Sie Boxen löschen, deren Besitzer Sie nicht sind, wird nur Ihr Zugriff auf die Box gelöscht, nicht aber die Box an sich. Sie sind in diesem Fall kein Mitglied der Box mehr.

So löschen Sie eine oder mehrere Boxen:

1.   Wählen und halten Sie die Box, die Sie löschen möchten.
Die Box wird mit einem grünen Haken markiert.

2.   Wenn Sie mehrere Boxen löschen möchten, wählen Sie weitere Boxen aus.
Die ausgewählten Boxen werden mit einem grünen Haken markiert. In der Kopfleiste wird angezeigt, wie viele Boxen Sie ausgewählt haben.

3.   Wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol Weitere Optionen.

4.   Wählen Sie im Kontextmenü Löschen.
Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

5.   Wählen Sie aus folgenden Optionen:

Abbrechen, wenn Sie die Box nicht löschen möchten.

Box(en) löschen, wenn Sie die Box löschen möchten.
Die Box, deren Inhalte und die Inhalte, die Sie aus dieser Box auf Ihr mobiles Endgerät heruntergeladen haben, werden gelöscht.