Chatfunktion nutzen

Chatfunktion nutzen

Sie können innerhalb einer Box über die Chatfunktion mit anderen Box-Mitgliedern in direkten Kontakt treten. Im Menü Chats sind alle Unterhaltungen nach Boxen geordnet aufgelistet.

Der Chat-Verlauf kann nur vom Box-Ersteller und seinen Verwaltern der jeweiligen Box gelöscht werden.

 

So nutzen Sie die Chat-Funktion:

1.   Wählen Sie in der unteren Navigationsleiste das Symbol Chats  .
Das Menü Chats wird angezeigt. Alle Unterhaltungen sind nach Boxen geordnet aufgelistet.

2.   Wählen Sie die Box aus, mit deren Mitgliedern Sie in Kontakt treten möchten.
Das Chat-Fenster der ausgewählten Box wird angezeigt. Wenn noch keine Nachrichten verschickt wurden, ist das Chat-Fenster leer.

3.   Geben Sie im Feld Nachricht schreiben den gewünschten Text ein.

4.   Wählen Sie Senden, um die Nachricht abzuschicken.
Die Nachricht wird mit Angabe des Zeitpunkts der Versendung auf der rechten Seite des Chat-Fensters angezeigt. Antworten werden auf der linken Seite des Chat-Fensters angezeigt.

5.   Wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol Zurück , um in die Chat-Übersicht zurückzukehren.

 

So löschen Sie Chats:

Voraussetzung ist, dass Sie der Ersteller oder ein Verwalter dieser Box sind.

1.   Wählen Sie in der unteren Navigationsleiste das Symbol Chats  .
Das Menü Chats wird angezeigt. Alle Unterhaltungen sind nach Boxen geordnet aufgelistet.

2.   Wählen Sie die Box aus, deren Chat Sie löschen möchten.

3.   Wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol Papierkorb.
Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

4.   Wählen Sie aus folgenden Optionen:

    Abbrechen, um den Vorgang abzubrechen.

    Zustimmen, um den Chat-Verlauf zu löschen.
Der Chat-Verlauf der ausgewählten Box wird gelöscht und das leere Chat-Fenster wird angezeigt.

 

5.   Wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol Zurück , um in die Chat-Übersicht zurückzukehren.