Das Recht, im Datenraum das Journal einzusehen und zu exportieren | idgard®

Das Recht, im Datenraum das Journal einzusehen und zu exportieren

Journal einsehen und exportieren

Ein Datenraum ist in den Growth- und Enterprise-Paketen enthalten. Mit dem Recht "Journal" bekommt ein Mitglied des Datenraums die Möglichkeit, Aktivitäten und Events, die von den Mitgliedern ausgelöst wurden, im Journal einzusehen. Sollte der Nutzer das Journal einsehen können, könnte er zusätzlich das Recht bekommen, den Inhalt des Journals zu exportieren. Dieses Recht kann nur an Nutzer mit einer Volllizenz vergeben werden. Für PrivacyBoxen ist ein Journal nicht verfügbar.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie eine Box.
  2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Öffnen Sie den Bereich  „Mitglieder“.
  4. Sie befinden sich nun in der Mitgliederliste.
  5. Aktivieren Sie das Recht „Journal anzeigen“ in der Checkbox des Benutzers mit einer Volllizenz.
  6. Falls gewünscht, aktivieren Sie zusätzlich das Recht „Journal exportieren“ .
Man kann ein Journal nur dann exportieren, wenn zuvor das Recht „Journal anzeigen“ gesetzt wurde.