Dateien als ungelesen markieren

Die Boxen, in denen neue Dateien zur Verfügung stehen, sind mit einem kleinen roten Kreis gekennzeichnet, der die Anzahl der neuen Dateien enthält. Sobald Sie ungelesene Dateien öffnen, werden diese als gelesen markiert. Sie haben die Möglichkeit, gelesene Dateien wieder als ungelesen zu markieren oder ungelesene als gelesen, ohne diese öffnen zu müssen.

So markieren Sie alle ungelesenen Dateien einer Box als gelesen:

1.   Wählen Sie das Symbol Weitere Optionen auf der rechten Seite der Box, deren ungelesene Dateien Sie als gelesen markieren möchten.

2.   Wählen Sie im Kontextmenü Alles als gelesen markieren.
Alle bisher ungelesenen Dateien in dieser Box werden als gelesen markiert. In der Box-Übersicht wird die Anzeige der ungelesenen Dateien angepasst. Das bedeutet, dass der rote Kreis mit der Anzahl der ungelesenen Dateien nicht mehr angezeigt wird. Auch die Sortierung der Boxen wird angepasst.

So markieren Sie eine ungelesene Datei in einer Box als gelesen:

1.   Öffnen Sie die Box, in der Sie eine ungelesene Datei oder Notiz als gelesen markieren möchten.
Ungelesene Dateien werden in der Box ganz oben angezeigt.

2.   Wählen Sie das Symbol Weitere Optionen auf der rechten Seite der Datei oder Notiz, die Sie als gelesen markieren möchten.

3.   Wählen Sie im Kontextmenü Als gelesen markieren.
Die Datei wird als gelesen markiert und die Sortierung der Dateien in der Box wird angepasst. In der Box-Übersicht wird die Anzeige der ungelesenen Dateien angepasst.

So markieren Sie eine gelesene Datei in einer Box als ungelesen:

1.   Öffnen Sie die Box, in der Sie eine gelesene Datei als ungelesen markieren möchten.

2.   Wählen Sie das Symbol Weitere Optionen auf der rechten Seite der Datei oder Notiz, die Sie als ungelesen markieren möchten.

3.   Wählen Sie im Kontextmenü Als ungelesen markieren.
Die Datei wird als ungelesen markiert und ganz oben in der Box angezeigt. In der Box-Übersicht wird die Anzeige der ungelesenen Dateien angepasst.