Datenraum über WebDAV und Produktivitätswerkzeug einbinden| idgard®

Datenraum über WebDAV oder Produktivitätswerkzeug einbinden

Datenraum über WebDAV und Produktivitätswerkzeug nutzen

Datenräume sind nicht über eine WebDAV Anbindung sichtbar, da dieses Protokoll die Schutzfunktionen eines Datenraums nicht versteht und deshalb dafür gesperrt ist.

Im Gegensatz hierzu kennt das Produktivitätswerkzeug die Eigenschaften von Datenräumen und kann kontinuierlich zur Arbeit mit Datenräumen verwendet werden. Das Hochladen und Herunterladen von Dateien und Verzeichnisstrukturen erfolgt einfach per „Drag & Drop“ der Verzeichnisse in den entsprechenden Bereich des Produktivitätswerkzeugs.

Die einzige Einschränkung bezüglich des Produktivitätswerkzeugs besteht darin, dass ein Datenraum nicht synchronisiert werden darf. Diese Funktion ist gesperrt, da sie die Weiterverbreitungsschutzfunktionen verletzten würde.