Datenraum Archiv

In manchen Berufen ist es nötig Dokumente zu archivieren. Zu diesem Zweck kann man bei idgard ein Datenraum-Archiv anlegen.

Dieser Datenraum ist nach der Umwandlung in ein Archiv für immer vorhanden und sichert so alle Dokumente in diesem Datenraum.

So gehen Sie vor:

1. Gehen Sie in den Datenraum, den Sie archivieren möchten.
  2. Klicken Sie dort rechts oben auf die drei Punkte und gehen Sie in die "Einstellungen der Box".
  3. Dort wählen Sie unter "Box-Beschreibung" den Reiter "Datenraum" (ganz oben rechts) in den Sie das "Datenraumarchiv" aktivieren können.

Achtung: Die Lizenz  für den Datenraum ist dann auf Dauer blockiert und muss bis zum Ende der gesamten Vertragslaufzeit bezahlt werden!

Dokumente, Ordner und Dateien können nach der Archivierung nicht mehr bearbeitet oder gelöscht werden.

Die Archivierung ist nicht zurücksetzbar!
Ein einmal archivierter Datenraum bleibt für immer ein aktives Archiv für Ihre Unterlagen, das auch bezahlt werden muss.

Datenräume sind nur in den Paketen Growth und Enterprise verfügbar!