Datenraum erstellen | idgard®

Datenraum erstellen

Ein Datenraum ist in den Lizenz-Paketen Growth,- und Enterprise enthalten.  Sie benötigen Sie für jeden Datenraum eine Lizenz. Ohne die erforderliche Lizenz kann ein Datenraum nicht erstellt werden. Um einen Datenraum zu erstellen, benötigen Sie eine Volllizenz und die Berechtigung vom Administrat or  diesen Datenraum erstellen zu dürfen. Ein Datenraum zeichnet sich durch Revisionssicherheit aus. Aktionen der Nutzer werden in einem Journal aufgenommen, Sie können Dokumente mit Wasserzeichen versehen, einen Alarm für Massendownloads einstellen, Zugriffe beschränken und den Inhalt automatisch löschen lassen. Einen Datenraum erkennen Sie an dem Tresor-Symbol.

Sollten die obigen Bedingungen erfüllt sein, wäre es möglich eine PrivacyBox in einen Datenraum zu verwandeln. Diese Umwandlung kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.
Sie befinden sich in der Box-Übersicht.

Beispiel für einen Datenraum:

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das „+“-Symbol oben in der grünen Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie „Datenraum“ aus.
  3. Geben Sie dem „Datenraum“ in der Registerkarte „Allgemein“ einen Namen.
  4. Der Name darf nicht mehr als 64 Zeichen enthalten.
  5. Der Name darf nicht auf einen „Punkt“ enden.
  6. Der Name des „Datenraums“ darf folgende Zeichen nicht enthalten: /, \, ? , * ,:, >,|,$ .
  7. Speichern Sie Ihre Eingaben.