Datenraumindex - Register vom Inhalt eines Datenraums | idgard®

Datenraumindex - Register vom Inhalt eines Datenraums

Datenraumindex

Die Funktion „Datenraum“ ist in den Lizenz-Paketen Growth und Enterprise enthalten. Um die im Datenraum enthaltenen Dateien, Notizen und Ordner in einer übersichtlichen Tabelle abzubilden, können Sie einen Datenraumindex erstellen und exportieren. In der Mitglieder-Liste des Datenraums können Sie einstellen, welche Mitglieder die Funktion „Index exportieren“ nutzen dürfen.

So gehen Sie vor:

• Öffnen Sie den Datenraum, indem Sie auf den Namen oder das Symbol in der Übersicht wählen.
  • Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der Werkzeugleiste oben rechts.
  • Wählen Sie "Einstellungen der Box“.
  • Wählen Sie "Index exportieren".
  • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste, ob im Datenraumindex "Ordner" oder "Dateien, Notizen und Ordner" aufgelistet werden sollen.
  • Wählen Sie unter „Ausgabeformat“ das gewünschte Dateiformat aus (PDF, XML oder XSLX).
  • Wählen Sie "Exportieren".

Der Datenraumindex wird in Ihrem Downloadverzeichnis Ihres Computers gespeichert.