Datenraumindex - Register vom Inhalt eines Datenraums | idgard®

Datenraumindex - Register vom Inhalt eines Datenraums

Datenraumindex

Ein Datenraum  ist nur im Growth- und Enterprise-Paket enthalten. Im Index eines Datenraums sehen Sie dessen Inhalt und Struktur.  Möchten Sie am Ende Ihres Projekts den Namen der Ordner und Dateien Ihres Datenraums in einem Register aufgeführt haben, nutzen Sie die Funktion Datenraumindex.  Nur der Ersteller, der Verwalter oder der Raumassistent eines Datenraums kann diese Funktion ausführen.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie den Datenraum.
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der oberen Leiste.
  3. Wechseln Sie zu den "Einstellungen der Box" .
  4. Öffnen Sie die Registerkarte "Index exportieren"
  5. Wählen Sie, ob Sie nur "Dateien" oder "Ordner und Dateien" angezeigt bekommen möchten. Wählen Sie das gewünschte Format der Datei aus (PDF oder XML).
Schließen Sie den Vorgang mit "Exportieren" ab. Am Ende wird der Index in Ihrem Downloadverzeichnis Ihres Computers gespeichert.