Dokument zur Bearbeitung sperren/entsperren
Möchten Sie Änderungen an einer Datei vornehmen und diese den anderen Mitgliedern der Box zur Verfügung stellen, sollten Sie die Datei zuvor "sperren". Eine gesperrte Datei signalisiert anderen Boxmitgliedern, von wem der Inhalt dieser Datei geändert wird. Eine gesperrte Datei kann von anderen Box-Mitgliedern heruntergeladen, aber nicht verschoben, umbenannt oder gelöscht werden. Um eine Datei bearbeiten zu können, benötigen Sie das Recht zum "Herunterladen", "Hochladen" und "Dateien von anderen löschen".
So gehen Sie vor:
- Tippen Sie auf das Dokument.
- Ein Dialog mit verschiedenen Optionen erscheint.
- Wählen Sie die Option "Sperren" .
- Das "Schloss-Symbol" unter dem Dokument zeigt dieses als gesperrt an.
Um ein Dokument zu entsperren, wiederholen Sie den Vorgang und wählen "Entsperren" .
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.
(C) uniscon GmbH