Eigentümerschaft einer Box an einen anderen Nutzer übertragen | idgard®

Eigentümerschaft einer Box an einen anderen Nutzer übertragen

Eigentümerschaft einer Box übertragen

Wenn Sie die Eigentümerschaft des Erstellers der Box an ein anderes Volllizenz-Mitglied der Box übertragen, übernimmt diese Person die Rechte des Erstellers. Dem bisherigen Ersteller weist idgard® die Rolle des Box-Verwalters zu. Am Ende kann der neue Ersteller der Box den Verwalter bei Bedarf aus der Box entfernen.

Sie setzen diese Funktion ein wenn:
  1. Der Box-Ersteller das Unternehmen verlässt oder
  2. Das Projekt von einer anderen Person übernommen werden soll.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die "Einstellungen der Box" aus.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte "Eigentümerschaft übertragen".
  5. Wählen Sie das gewünschte Volllizenz-Mitglied aus der Box aus.
  6. Schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf "Box-Eigentümerschaft übertragen" ab.