Etiketten verwalten und anlegen | idgard®

Etiketten anlegen und ändern

Boxen mit Etiketten kategorisieren

Sie können den Boxen in Ihrer Box-Übersicht Etiketten zuweisen und sie so kategorisieren. Sie können einer Box mehrere Etiketten zuweisen.  Die Etiketten sind nur für Sie selbst sichtbar, nicht für andere Nutzer Ihres idgard®-Accounts.  Alle Etiketten, die Sie benötigen, legen Sie in der Etikettenverwaltung an.  Die Etikettenverwaltung finden Sie in den Einstellungen in der Seitenleiste links.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die "Einstellungen" in der Seitenleiste links.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte "Etiketten".
  3. Geben Sie dem Etikett einen Namen.
  4. Weisen Sie dem Etikett eine Farbe zu.
  5. Schließen Sie den Vorgang  mit "Neues Etikett erstellen" ab.
Damit haben Sie ein Etikett angelegt. Es erscheint nun im oberen Bereich als Ihr persönliches Etikett.

Möchten Sie Ihr Etikett ändern gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die  "Einstellungen"  in der Seitenleiste links.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte  "Etiketten".
  3. Klicken Sie auf das zu ändernde Etikett.
  4. Weisen Sie diesem einen neuen Namen zu.
  5. Schließen Sie die Änderung mit "Speichern" ab.