Feedback zur idgard® iOS-App senden | idgard®

Feedback zur idgard® iOS-App senden

Feedback senden - Kundenzufriedenheit - Fragen stellen

Sie können uns gerne Fehler melden und Feedback geben, indem Sie in den Einstellungen ein E-Mail-Musterformular nutzen. Sie finden die Einstellungen in der Fußzeile des Bildschirms. Öffnen Sie die einstellungen und tippen Sie auf „Senden Sie Ihr Feedback“. Ein E-Mail-Formular öffnet sich und lediglich der Inhalt der E-Mail muss noch verfasst werden. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Reklamationen oder Ihr sonstiges Feedback und bedanken uns im Vorfeld dafür.