Funktion zum sicheren Löschen eines Datenraums aktivieren

Funktion zum sicheren Löschen eines Datenraums aktivieren

Sicheres Löschen eines Datenraums

Möchten Sie verhindern, dass ein Datenraum vorschnell gelöscht wird, können Sie dieses in der Administration einstellen. Nur ein Volllizenz-Nutzer mit Administratorrechten kann diese Einstellung vornehmen.   
      
Achtung! Diese Einstellung hat Einfluss auf alle Datenräume Ihres  idgard® -Accounts



So gehen Sie vor:

  1. Öffnen Sie die Administration
  2. Öffnen Sie das  „3-Punkte“-Menü  oben in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die  „unternehmensweiten Einstellungen“ .
  4. Öffnen Sie die Registerkarte "Boxen".
  5. Scrollen nach unten zu dem Bereich "Sicheres Löschen von Datenräumen".
  6. Aktivieren Sie die Funktion über die Checkbox.
  7. Geben Sie die Anzahl von Tagen ein, nach welchen der Datenraum endgültig gelöscht werden soll.
  8. Speichern  Sie Ihre Einstellung.

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

       Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH