Herzlich Willkommen auf der idgard Lernplattform

Entdecken Sie, wie einfach und sicher der Datenaustausch mit idgard ist – und das mit maximaler Flexibilität.

Unsere Lernplattform bietet Ihnen die Möglichkeit, sich ganz nach Ihrem eigenen Tempo mit der idgard Software vertraut zu machen.

In kurzen, praxisnahen Video-Kursen zeigen wir Ihnen, wie Sie sich schnell auf der idgard-Oberfläche zurechtfinden und Ihren Account als Administrator im Handumdrehen einrichten können.

Was erwartet Sie?

• Eine vielseitige Auswahl an kostenlosen, kurzen Videos zu Anwendungsszenarien von idgard – auf Deutsch und Englisch.
  • Praktische Handouts mit kompakten Kurzanleitungen für alle relevanten Themen.
  • Kurze Online-Tests zur Wissensüberprüfung und die Möglichkeit, bei Interesse, mit einem Abschlusstest ein Teilnahmezertifikat zu erwerben.

Unsere Inhalte werden regelmäßig aktualisiert – ein Blick auf die Plattform lohnt sich immer wieder!
Starten Sie jetzt und erleben Sie, wie einfach und effektiv Sie mit idgard arbeiten können.

Los geht’s!