idgard-App für Microsoft Teams ist live und weitere neue Funktionen stehen zur Verfügung

idgard-App für Microsoft Teams ist live und weitere neue Funktionen stehen zur Verfügung

Weihnachten steht vor der Tür und wir haben schon jetzt ein Geschenk für Sie.

Es gibt einen Grund zu feiern, denn wir launchen die idgard-App für Microsoft Teams.

Außerdem freuen wir uns Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass fortan neue Funktionen in den idgard-Apps für iOS (7.4.0) und Android (2.1.0) sowie in der Web-App (1.9.0) zur Verfügung stehen. Einige ausgewählte Funktions-Highlights möchten wir Ihnen nachfolgend vorstellen:

idgard-App für Microsoft Teams

Mit dieser App können Sie direkt aus Microsoft Teams komfortabel auf idgard zugreifen, um Dateien datenschutzkonform zu öffnen, zu teilen und zu versenden. Voraussetzung für die Nutzung ist ein idgard-Account mit Volllizenz.

Ein Einblick in die idgard-App-Funktionen:

• Zugriff auf die idgard-Datenräume und Boxen in Microsoft-Teams.
  • idgard-Boxen anlegen, teilen und direkte Links versenden, ohne Microsoft Teams zu verlassen.
  • Verwalten von Nutzern und Anlegen von Gästen in den idgard-Boxen.
  • idgard Funktionen direkt im Microsoft Teams-Chat nutzen, z.B. Box-Links teilen

Android-App - 2.1.0

Verbesserte Anzeige zur Nutzerberechtigungsverwaltung

Sie haben jetzt unter "Box-Mitglieder" eine verbesserte Berechtigungsübersicht und jede Berechtigung wird mit einem kurzen Erklärtext erläutert.

Dateigröße und neue Sortieroptionen

Sie können jetzt die Größe jeder Datei in Ihren Boxen sehen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Boxen nach Größe und Art zu sortieren.

iOS-App - 7.4.0

Reduzierte Schritte zum Starten von PDF-Anmerkungen

Wir haben die Schritte zum Starten von PDF-Annotationen reduziert. Mit nur einer Auswahl können Sie Kommentare und Markierungen zu Ihren PDFs hinzufügen. Die Annotations-Funktion steht allen Nutzern mit Enterprise-Paket zur Verfügung.

Leistungsverbesserungen für die Navigation in großen Boxen

Das Navigieren durch komplexe Ordnerstrukturen in großen Boxen ist jetzt schneller und reibungsloser.

Unterstützung für iOS 14 wird eingestellt

Zum 31. Dezember 2022 werden wir die Unterstützung für iOS 14 einstellen.

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen dazu haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Account Manager oder antworten Sie einfach auf diese E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen schöne Feiertage.

Viele Grüße

Ihr idgard-Team