Dateien, Ordner, Nachrichten löschen
Wenn Sie Dateien löschen wollen, können diese nicht wiederhergestellt werden, es sei denn, Sie haben das "Sealed-Backup" gebucht und in der Box aktiviert oder verwenden die Funktion "Papierkorb". Um Dateien anderer Mitglieder einer Box zu löschen, benötigen Sie als Benutzer das Recht zum Löschen. Wenn Sie dieses Recht nicht haben, können Sie nur Ihre eigenen Dateien, Ordner oder Nachrichten löschen.
So gehen Sie vor:
- Öffnen Sie die Box.
- Markieren Sie das herunterzuladende Element über die Checkbox.
Wählen Sie die Option "Löschen" aus.
Bevor ein Element gelöscht wird, erscheint ein entsprechender Hinweis:
Haben Sie die Funktion "Papierkorb" aktiviert, so wird ein gelöschtes Objekt in der idgard® Web-App in den Papierkorb verschoben. Der Ersteller der Box kann ein gelöschtes Objekt in der idgard Web-App wiederherstellen.
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.