idgard®-App für Microsoft Teams: Papierkorb freischalten | idgard®

idgard®-App für Microsoft Teams: Papierkorb freischalten

Sicheres Löschen von Objekten

Um ein sicheres Löschen von Objekten (Ordnern, Dateien, Nachrichten) mit der Möglichkeit der Wiederherstellung zu gewährleisten, verwenden Sie die Funktion Papierkorb. Bevor Daten in den Papierkorb verschoben werden können, muss dieser in einer Box aktiviert werden. Nur als Ersteller einer Box können Sie die Papierkorbfunktion aktivieren.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie eine Box.
  2. Klicken Sie auf den Button "Box bearbeiten".
  3. Aktivieren Sie die Funktion "Papierkorb" über den Schieberegler.
In der idgard® Web-App können der Ersteller oder der Verwalter einer Box gelöschte Objekte wiederherstellen.