idgard bekommt ein neues MS Outlook Add-in | Jetzt Wartelistenplatz sichern

idgard bekommt ein neues MS Outlook Add-in | Jetzt Wartelistenplatz sichern

es gibt spannende Neuigkeiten! Wir arbeiten derzeit aktiv an einem neuen Microsoft Outlook 365 Add-in.

Der Versand von vertraulichen Dokumenten per E-Mail geht zwar schnell, bietet aber kein angemessenes Level an Sicherheit. Trotzdem sind E-Mails die gängigste Form, um Dateien jeglicher Art zu versenden. Genau hier unterstützt Sie die Outlook-Erweiterung von idgard.

idgard & Microsoft Outlook

Schreiben Sie Ihre E-Mails weiterhin in Outlook. Statt der Dateien schicken Sie dem Empfänger der E-Mail einen Box-Link, über den er auf deren Inhalt zugreifen kann. So müssen Sie ihre gewohnte Arbeitsumgebung nicht verlassen und können idgard bequem in Ihre bisherigen Arbeitsschritte einbinden.

Sie möchten aus erster Hand alle Neuigkeiten über das neue Outlook 365 Add-in erfahren?

Dann sichern Sie sich einen Platz auf unserer Warteliste und erhalten Sie:

• exklusive Einblicke (z.B. Demos, Videos) in das Add-in vor dem offiziellen Release-Termin.
  • Vorabinformationen zu Fortschritten, Terminen und Testmöglichkeiten aktuell in Ihr Postfach.
  • die Möglichkeit, sich als Beta-Tester zu qualifizieren und sich aktiv in die Produktgestaltung einzubringen.

Sie haben schon vorab Fragen zum neuen Outlook 365 Add-in?

Dann wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Account-Manager oder antworten Sie einfach auf diese E-Mail.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung und Ihre Unterstützung bei der Weiterentwicklung unseres Cloud-Dienstes.

Viele Grüße,

Ihr idgard-Team