Nur der Ersteller einer Box kann diese Box dauerhaft löschen. Sollte sich eine Box nicht löschen lassen, könnte es sein, dass sich gesperrte Dateien in der Box befinden. Entsperren Sie in diesem Fall die Dateien und wiederholen Sie den Löschvorgang. Sollte ein Mitglied einer Box mit Gast- oder Volllizenz die Option „Löschen“ ausführen, beendet er damit seine Mitgliedschaft in dieser Box. Die Box ist anschließend nicht mehr in seiner Box-Übersicht zu sehen. Für die anderen Mitglieder der Box ist diese jedoch weiterhin vorhanden.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer