Bitte beachten Sie Folgendes: Jede PrivacyBox, die von Ihnen erstellt wird, ist versiegelt. Möchten Sie die Funktion „Box teilen“ nutzen, müssen Sie die Versiegelung aufheben. Die Box ist geöffnet, solange Sie Zugriffe auf diese Box ermöglichen (Zugriffskontingent > 0).
Der Administrator muss einem Volllizenz-Nutzer die Berechtigung zum Teilen einer Box geben.
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
| Ticket erstellen |
Haftungshinweis/Disclaimer