idgard® iOS-App: Dateien aus App von Drittanbietern hochladen | idgard®

idgard® iOS-App: Dateien aus App von Drittanbietern hochladen

idgard® iOS-App Hochladen von Dateien aus Drittanbietern

Diese Funktion steht Ihnen nur im Enterprise-Paket zur Verfügung. Sie können bis zu 20  Dateien  gleichzeitig,  die bei einer App eines Drittanbieters abgelegt sind, über die "Teilen" Funktion in eine Box der  idgard® iOS-App laden. Sie benötigen dazu die Berechtigung zum Herunterladen (lesen) und Hochladen (Schreiben).

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die App des Drittanbieters.
  2. Melden Sie sich bei der  idgard® iOS-App an.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die in die  idgard® iOS-App hochgeladen werden sollen.
  4. Tippen Sie auf die Funktion "Teilen" und wählen Sie die  idgard® iOS-App aus.
  5. Navigieren Sie mit dem Finger auf den von Ihnen gewünschten Ablageort.
  6. Tippen Sie oben links auf "Hochladen".
Die Dateien werden aus der anderen App in die gewählte Box der  idgard® iOS-App hochgeladen.