idgard® iOS-App: Vibrationsalarm bei neuen Objekten | idgard®

idgard® iOS-App: Vibrationsalarm bei neuen Objekten

Vibrieren bei neuen Objekten

Ähnlich wie bei dem Benachrichtigungston liefert die idgard® iOS-App ein haptisches Feedback, sobald sich neue/ungelesene Objekte in einer Box befinden. Sie können diese Funktion in den „Einstellungen“  aktivieren oder deaktivieren.Sie finden die Einstellungen am unteren Bildschirmrand.

So gehen Sie vor:
  1. Sie befinden sich in der Box-Übersicht.
  2. Tippen Sie in der Fußzeile auf "Einstellungen"  .
  3. Aktivieren/ Deaktivieren Sie die Funktion "Vibrieren bei Benachrichtigungen" über den Schieberegler.