idgard® Office Add-in: Registerkarte: Allgemein

Registerkarte: Allgemein

Um die Einstellungen zu öffnen, klicken Sie auf das „Zahnrad“-Symbol auf der Anmeldemaske oder im Office Add-in.

So gehen Sie vor:
  1. Aufgrund eines Systemwechsels lassen Sie bitte die oberste Checkbox deaktiviert.
  2. Klicken Sie in die Checkbox „Auto Update" arbeiten Sie immer mit der aktuellsten Version des Outlook Add-ins.
  3. Aktivieren Sie die untere Checkbox, werden Sie über ein Pop-up informiert, dass Sie ein Dokument schließen, ohne die Änderungen zu speichern.
  4. Unter "Sprache" wählen Sie die Sprache aus, in der das Office Add-in angezeigt werden soll.
  5.  Klicken Sie auf „Speichern“.