idgard® Outlook Add-in: Schritt 4a Bestehende Box auswählen

Bestehende Box auswählen

Wenn die E-Mail ein bestehendes Thema oder einen bestehenden Kommunikationskreis betrifft, bietet sich ggf. eine bereits bestehende Box zur Übertragung der Nachricht und seiner Anhänge an. Sie können eine bestehende Box nur dann öffnen, wenn Sie Ersteller oder Mitglied dieser Box sind. Haben Sie die Funktion „Bestehende Box“ ausgewählt, öffnet sich ein Anmeldefenster von idgard®. Melden Sie sich dort mit Ihren Anmeldedaten für idgard® an. Anschließend öffnet sich die Box-Übersicht.

So gehen Sie vor:

1. Sie haben die Möglichkeit, eine Box über das Suchfeld zu suchen.
  2. Wird in der Liste die gesuchte Box angezeigt, klicken Sie auf den Namen der Box.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache für die E-Mail Vorlage aus.
  4. Zur Erhöhung der Sicherheit gibt es die Möglichkeit, e inen Passcode hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie dazu auf „Passcode“ .

1. Aktivieren Sie die Funktion "Passcode " über die Checkbox.
  2. Geben Sie in das Feld einen Passcode ein oder klicken Sie auf das Rädchen-Symbol rechts neben dem Feld. Notieren Sie den Passcode, wenn der Benutzer keine Telefonnummer für den SMS-Empfang hinterlassen hat.

Vorschau auf den Einladungstex t.

Sie können den Einladungstext in Ihren Outlook nach Ihren Wünschen anpassen.
Klicken Sie auf  „E-Mail sicher versenden “.  Die E-Mail mit dem Link zu der Datei wird an den Empfänger verschickt. Teilen Sie den Empfänger den Passcode telefonisch mit. Aus Sicherheitsgründen empfiehlt es sich, den Passcode über ein anderes Medium weiterzugeben.