idgard® Outlook Add-in: Schritt 4b Neue Box auswählen | idgard®

idgard® Outlook Add-in: Schritt 4b Neue Box auswählen

Neue Box auswählen

Falls Sie sich für eine neue Box entscheiden, wählen Sie den Boxtyp aus:
  1. Temporäre Box für befristeten Austausch.
  2. PrivacyBox für beständige Kommunikationskreise.
  3. Datenräume für Projekte mit erhöhtem Dokumentations- und Schutzbedarf.
Legen Sie den Namen der neuen Box und ggf. den zweiten Faktor fest. Reichen Sie diesen Passcode auf einem separaten Weg dem Empfänger mit (telefonisch, per SMS o.Ä.)

So gehen Sie vor:
  1. Haben Sie die Berechtigung, Boxen zu erstellen, können Sie die Option  „Neue Box“  auswählen.
  2. Geben Sie den Namen der neuen Box ein.
  3. Zur Erhöhung der Sicherheit gibt es die Möglichkeit, einen Passcode hinzuzufügen. Den weiteren Vorgang sehen Sie hier.
  4. Klicken Sie anschließend auf „E-Mail sicher versenden“.