idgard® Outlook Add-in: Voraussetzungen

Voraussetzungen

Um E-Mail Anhänge über Outlook sicher zu versenden, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:
  1. Sie müssen über eine Volllizenz in idgard® angelegt sein.
  2. Sie müssen als Mitglied in einer bestehenden Box die Rolle „Verwalter“ oder „Ersteller“ besitzen.
  3. Sie müssen die Berechtigung haben, eine Box zu erstellen.
  4. Sie müssen die Berechtigung haben, eine Box zu teilen.
  5. Sie müssen das Outlook Add-in auf Ihrem Computer mit Windows-Betriebssystem installiert haben.
Sie können diesen idgard®-Client in der idgard® Web-App unter „Hilfe > Applikationen“ finden.

Sollten Sie diese Berechtigungen nicht haben, wenden Sie sich bitte an die Person, die Sie zu idgard® eingeladen hat. Diese Person kann Ihnen die notwendige Berechtigung geben.