Arbeiten im lokalen Verzeichnis
Sobald die automatische Synchronisierung für eine
Box aktiviert ist, müssen Sie sich nicht mehr um manuelle Uploads,
Datenabgleiche oder Updates kümmern. Entsprechend Ihrer Rechte in der Box und
Ihrer lokalen Einstellungen wird die Synchronisation mit den Boxen in der idgard®
Web-App automatisiert stattfinden. Sie
haben eine Box, mit der Sie schon eine Weile online im Browser gearbeitet
haben, zur automatischen Synchronisierung markiert. Die Dateien dieser Box werden
heruntergeladen und sind im lokalen Verzeichnis zu finden. Öffnen Sie, wie
gewohnt, Dokumente und bearbeiten diese, speichern Sie die Dokumente
anschließend. Ihr Dokument wird wieder hochgeladen und anderen Teilnehmern der
Box zur Verfügung gestellt.
Um
Dateien und Ordner manuell zu synchronisieren, muss man in der Boxliste die
manuelle Synchronisation anstoßen. Daraufhin erstellt sich ein lokales
Verzeichnis, das von nun an für künftige Synchronisierungsvorgänge genutzt
werden kann. Bearbeitet man Dateien oder fügt neue hinzu, so werden diese bei
der nächsten Synchronisierung hochgeladen und die hochgeladenen Daten von
anderen Nutzern heruntergeladen.
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.