idgard® PW:Automatische Erkennung von Änderungen | idgard®

idgard® PW:Automatische Erkennung von Änderungen

Automatische Erkennung von Änderungen

Ist eine Datei inhaltlich geändert worden, sehen Sie dieses anhand des Hochladedatums und dem Wechsel des Nutzers, der die Datei zuletzt hochgeladen hat. Sollte die Datei nicht zuvor gesperrt worden sein, wurde beim Hochladen eine neue Version der Datei erstellt. Eine neue/ungelesene Datei wird mit einer Zahl gekennzeichnet.







Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

       Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH



    • Related Articles

    • idgard® PW: Überblick

      Überblick  Das idgard® Produktivitätswerkzeug ist ein kostenloses Add-in für Nutzer von idgard® Volllizenzen. Für PCs mit Windows-Betriebssystemen (ab Windows 8) kann mit dem idgard® Produktivitätswerkzeug eine besonders effizient bedienbare ...
    • idgard® PW: Einrichten von Boxverknüpfungen

      Einrichten von Boxverknüpfungen Nach dem ersten Start werden Sie automatisch in das Fenster der „Boxverknüpfungen“ weitergeleitet. Dieses finden Sie auch jederzeit rechts unten im System-Tray Menü mit einem Rechtsklick auf das iD-Icon . Ohne eine ...
    • idgard® PW: Synchronisierungsoptionen

      Synchronisierungsoptionen Im Fenster der Box-Verknüpfungen sehen Sie eine Liste Ihrer Boxen. Neben dem Namen können Sie die automatische Synchronisierung an- oder ausschalten. Sollte die automatische Synchronisierung ausgeschaltet sein, können Sie zu ...
    • idgard® PW:Objekte löschen

      Objekte löschen   Sie befinden sich in der Box-Ansicht online. Wie in der idgard-Browserversion können Sie auch hier Objekte wie Ordner, Dateien oder Nachrichten löschen. Mit demSchreibrecht können Sie nur Objekte löschen, die von Ihnen selber ...
    • idgard® PW: Arbeiten im lokalen Verzeichnis

      Arbeiten im lokalen Verzeichnis Sobald die automatische Synchronisierung für eine Box aktiviert ist, müssen Sie sich nicht mehr um manuelle Uploads, Datenabgleiche oder Updates kümmern. Entsprechend Ihrer Rechte in der Box und Ihrer lokalen ...
    • Popular Articles

    • Hochladen von Ordnern - Besonderheiten und Einschränkungen

      Nicht unterstützte Zeichen in Dateinamen werden während des Hochladevorgangs durch einen Unterstrich ersetzt; dies gilt für diese Zeichen: *, /, \, ?, :, <, >, ^, ", &, | Beispiel: M&A_Overview.xlsx wird umbenannt in: M_A_Übersicht.xlsx Dateinamen, ...
    • Boxen werden nicht angezeigt

      Keine Boxen Wenn Sie sich in idgard® angemeldet haben und in der Box-Übersicht keine Boxen oder die erwartete Box nicht sehen, kann das folgende Gründe haben: Sie wurden nicht als Mitglied zu einer Box hinzugefügt. Sie wurden aus der ...
    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die Ordner mit Dateien auf Ihrem Computer können als Ordnerstruktur in idgard® hochgeladen werden. Sie müssen eine bestehende Ordnung der Dateien nicht neu in  idgard®  erstelle n, sondern können eine bestehende Ordnung verwenden. ...
    • Hochladen von Dateien nicht möglich

      Hochladen von Dateien Sie können eine Datei nicht hochladen. Prüfen Sie, ob man Ihnen das Schreibrecht gegeben hat. Sollte das der Fall sein, kann es entweder daran liegen, dass die Datei zu groß ist und das Limit von 5 GB übersteigt, dass es sich um ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®. Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...