idgard® PW:Berechtigungen an Mitglieder einer Box vergeben | idgard®

idgard® PW:Berechtigungen an Mitglieder einer Box vergeben

Berechtigungen an Mitglieder einer Box vergeben

Diese Funktion steht Ihnen nur in der Box-Liste zur Verfügung. Sind Sie Box-Ersteller oder Box-Verwalter können Sie die Rechteverwaltung in der Box-Liste aufrufen und Berechtigungen ändern.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie das System-Tray    in der Task-Leiste auf Ihrem Computer.

2. Kicken Sie mit der linken Maustaste auf das grüne ID-Symbol    .
  3. Es erscheint die Box-Liste.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die  Box.
  5. Wählen Sie "Rechteverwaltung" aus.
Haben Sie die Berechtigung eines Box-Erstellers oder Box-Verwalters können Sie über die Checkboxen Berechtigungen hinzufügen oder wieder entnehmen.

Haben Sie die Berechtigung eines Box-Erstellers oder Box-Verwalters können Sie über die Checkboxen Berechtigungen hinzufügen oder wieder entnehmen.

Leserecht

Schreibrecht

Löschrecht

Chatrecht

Mitgliederliste sehen