Arbeiten mit Boxen im lokalen Verzeichnis
Sobald die automatische Synchronisierung für eine Box aktiviert ist, müssen Sie nicht mehr um manuelle Uploads, Datenabgleiche oder
Updates kümmern. Entsprechend Ihrer Rechte in der Box und Ihrer lokalen
Einstellungen wird die Synchronisation mit den Boxen in der idgard® Web-App automatisiert stattfinden. Sie haben eine Box, mit der Sie schon eine Weile
online im Browser gearbeitet haben, zur automatischen Synchronisierung
markiert. Die Dateien dieser Box werden heruntergeladen und sind im lokalen
Verzeichnis zu finden. Öffnen Sie wie gewohnt Dokumente und bearbeiten diese,
speichern Sie die Dokumente anschließend. Ihr Dokument wird wieder
hochgeladen und anderen Teilnehmern der Box zur Verfügung gestellt.
Um
Dateien und Ordner manuell zu synchronisieren, muss man in der Boxliste die manuelle Synchronisation anstoßen. Daraufhin erstellt sich ein lokales Verzeichnis, das
von nun an für künftige Synchronisierungsvorgänge genutzt werden kann.
Bearbeitet man nun Dateien oder fügt neue hinzu, so werden diese bei der
nächsten Synchronisierung hochgeladen und die hochgeladenen Daten von anderen
Nutzern heruntergeladen.
Sie finden Ihre lokalen Boxen unter dem Verzeichnis, dass Sie in den Box-Verknüpfungen angegeben haben.

Chat und den Nachrichten die online vorhanden sind, können im Explorer auf Ihrem Computer nicht angezeigt werden können. Ebenso werden Datenräume aus
Compliance Gründen nicht mit lokalen Verzeichnissen synchronisiert.
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.