Sie gelangen zu den Einstellungen, indem Sie im System-Tray mit der rechten Maustaste auf das grüne ID-Symbol klicken.
Lokale Datei nach Aktualisierung löschen. Beispiel:
Es bietet sich an, sofern eine Box nicht automatisch synchronisiert
wird, dass man in der Box-Ansicht eine Datei herunterlädt und die
Bearbeitung für andere sperrt (automatisierbar). Dazu klickt man lediglich
doppelt auf die gewünschte Datei, diese wird heruntergeladen und öffnet sich.
Ist man mit seiner Bearbeitung fertig, speichert man die Datei ab und schließt
diese. In der Box-Ansicht stellt man fest, dass das Produktivitätswerkzeug die
Änderung bemerkt hat und kann mit einem Klick auf das Cloud-Icon die Datei
hochladen und entsperren (aktualisieren). Diese Funktion dient dazu Festplattenspeicher zu sparen und on-demand zu arbeiten. Aktivieren Sie diese
Funktion, damit nach einer Aktualisierung der Datei, diese automatisch wieder
gelöscht wird.
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.