Löschen eines Datenraums

Löschen eines Datenraums

Löschen eines Datenraums

Datenräume können für das Growth- und Enterprise-Paket hinzugebucht werden. Nur der Ersteller eines Datenraums kann diesen löschen. Erst wenn der Datenraum gelöscht ist, ist die Lizenz dafür frei. Zuvor können Sie das Journal herunterladen, einen Index vom Datenraum erstellen und den gesamten Inhalt herunterladen.
Sofern Sie kein Sealed-Backup nutzen und anschließend nicht den Datenschutz in dem Datenraum aktiviert haben, ist die Löschung des Datenraums unwiederbringlich.



So gehen Sie vor:
  1. Sie befinden sich in der Box-Übersicht. 
  2. In der Zeile des zu löschenden Datenraums öffnen Sie rechts das „3-Punkte“-Menü.
  3. Wählen Sie den Befehl “Löschen“ aus.
  4. Sie erhalten den Hinweis, dass die Löschung eines Datenraums unwiderruflich ist.
  5. Stimmen Sie der Löschung der Box zu.
Sollte sich eine Box nicht löschen lassen, könnte es sein, dass sich gesperrte Dateien in dem Datenraum befinden. Entsperren Sie die Dateien und führen Sie die Löschung erneut durch.

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

     Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH