Löschen eines Volllizenz-Nutzers | idgard®

Löschen eines Nutzers mit Volllizenz

Löschen eines Nutzers mit Volllizenz

Nur mit den Berechtigungen eines Administrators können Sie einen Volllizenz-Nutzer löschen.

Möchten Sie einen Volllizenz-Nutzer löschen, löschen Sie damit auch die von ihm erstellten Boxen mit all Ihren Inhalten. Achten Sie auf die Hinweise in idgard®.  Die Löschung eines Nutzers lässt sich nicht rückgängig machen.



So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die  "Administration"  im Seitenmenü links.
  2. Wählen Sie einen Volllizenz-Nutzer mit Hilfe der Checkbox  vor seinem  Namen  aus.
  3. Rufen Sie das  „Kopf“-Symbol     oben in der Werkzeugleiste auf.
  4. Wählen Sie Option "Benutzer löschen" aus.


Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

    Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.



(C) uniscon GmbH