Link zum Herunterladen des Produktivitätswerkzeugs | idgard®

Link zum Herunterladen des Produktivitätswerkzeugs

Das Produktivitätswerkzeug dient dem Synchronisieren der Daten auf Ihrem PC mit der idgard®-Cloud. Zum Arbeiten mit dem Produktivitätswerkzeug wird eine Volllizenz benötigt. Das Produktivitätswerkzeug kann nur auf einem Computer mit Windows Betriebssystem betrieben werden. Das Produktivitätswerkzeug benötigt Windows 8.1, Windows 10.

Sie finden den Link zum Produktivitätswerkzeug im Hilfe-Menü.

• Öffnen Sie das „Hilfe“-Menü
  • Öffnen Sie den Bereich „Applikationen“
  • Rechts neben dem Namen Produktivitätswerkzeug“ klicken Sie auf das „Link“-Symbol
  • Laden Sie das Produktivitätswerkzeug“ auf Ihrem Computer.  Die .exe Datei finden Sie in dem von Ihnen festgelegten Download-Ordner. Installieren Sie diese.

Benötigen Sie das Produktivitätswerkzeug als .msi Paket-Datei, um dieses auf Ihrer IT-Infrastruktur zu verteilen, teilen Sie uns Ihren Wunsch in einem Ticket mit.

Die Installation des Produktivitätswerkzeugs mittels .msi Datei kann nur gelingen, wenn Sie diese als Administrator ausführen.