Mehrere Benutzer gleichzeitig löschen

Mehrere Benutzer gleichzeitig löschen

Sie können in der Benutzer-Administration über die Batch-Aktionen mehrere Benutzerkonten gleichzeitig löschen.

Welche Benutzer Sie löschen können, hängt von Ihren eigenen Berechtigungen ab sowie von den Berechtigungen der Benutzer, deren Benutzerkonten Sie löschen möchten

 

So löschen Sie mehrere Benutzerkonten gleichzeitig:

1.  Wählen Sie Benutzer in der Seitenleiste.
Die Benutzer-Administration wird angezeigt und enthält eine Übersicht aller Benutzer.

2.  Wählen Sie die Benutzer, deren Benutzerkonten Sie löschen möchten.
Die verfügbaren Batch-Aktionen werden in der Kopfleiste angezeigt.

3.  Wählen Sie Benutzer löschen.
Ein Bestätigungsdialog angezeigt.

4.  Wählen Sie Benutzer löschen.
Die ausgewählten Benutzerkonten werden gelöscht. Alle mit diesen Benutzerkonten erstellten Boxen und deren Inhalte werden ebenfalls gelöscht.


    • Related Articles

    • Benutzer löschen

      Sie können in der Benutzer-Administration Benutzerkonten, die nicht mehr verwendet werden, löschen. Auch alle mit diesen Benutzerkonten erstellten Boxen und deren Inhalte werden dann dauerhaft entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht ...
    • Benutzerstatus für mehrere Benutzer gleichzeitig ändern

      Sie können in der Benutzer-Administration mehrere aktivierte Benutzerkonten gleichzeitig deaktivieren oder mehrere deaktivierte Benutzerkonten gleichzeitig wieder aktivieren. Unabhängig davon, welche Benutzer Sie auswählen, werden die Batch-Aktionen ...
    • Berechtigungen für mehrere Benutzer gleichzeitig verwalten

      Sie können in der Benutzer-Administration für mehrere Benutzer gleichzeitig die Berechtigungen ändern. Welche Berechtigungen Sie einstellen oder ändern können, hängt von Ihren eigenen Berechtigungen ab sowie von den Berechtigungen der Benutzer, deren ...
    • Benutzergruppen löschen

      Sie können in der Benutzer-Administration bereits erstellte Benutzergruppen auch wieder löschen. Die Funktion Benutzergruppen verwalten ist in der Kopfleiste verfügbar. Wenn Sie jedoch einen oder mehrere Benutzer in der Benutzer-Übersicht auswählen, ...
    • Benutzer aktivieren und deaktivieren

      Wenn Benutzer sich registriert haben, sind deren Benutzerkonten aktiviert. Sie können in der Benutzer-Administration aktivierte Benutzerkonten deaktivieren oder deaktivierte Benutzerkonten wieder aktivieren. Benutzerkonten deaktivieren 1. Wählen Sie ...
    • Popular Articles

    • Hochladen von Ordnern - Besonderheiten und Einschränkungen

      Nicht unterstützte Zeichen in Dateinamen werden während des Hochladevorgangs durch einen Unterstrich ersetzt; dies gilt für diese Zeichen: *, /, \, ?, :, <, >, ^, ", &, | Beispiel: M&A_Overview.xlsx wird umbenannt in: M_A_Übersicht.xlsx Dateinamen, ...
    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die Ordner mit Dateien auf Ihrem Computer können als Ordnerstruktur in idgard® hochgeladen werden. Sie müssen eine bestehende Ordnung der Dateien nicht neu in  idgard®  erstelle n, sondern können eine bestehende Ordnung verwenden. ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®. Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • Boxen werden nicht angezeigt

      Keine Boxen Wenn Sie sich in idgard® angemeldet haben und in der Box-Übersicht keine Boxen oder die erwartete Box nicht sehen, kann das folgende Gründe haben: Sie wurden nicht als Mitglied zu einer Box hinzugefügt. Sie wurden aus der ...
    • Einführung in idgard: Registrierung für das Schulungsportal

      Lernen Sie in unserem Schulungsportal alle grundlegenden Funktionen von idgard® kennen. Das Portal finden sie hier: idgard Schulungsportal (C) uniscon GmbH