idgard® iOS-App: Bilder aufnehmen | idgard®

idgard® iOS-App: Bilder aufnehmen

Bilder aufnehmen

Mit der Foto-App Ihres iOS-Geräts können Fotos aufgenommen und direkt in den aktuell angezeigten Ordner oder die Box hochgeladen werden. Aktivieren Sie die Kamerafunktion in den Einstellungen Ihre iOS-Geräts und nutzen Sie die Anleitung des Herstellers Ihres Geräts. Die  idgard® iOS-App übernimmt die von Ihrem Gerät erstellten Bilder.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol  oben rechts.
  3. Wählen Sie "Bild aufnehmen" aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen Ihres Geräteherstellers.
  5. Navigieren Sie zu dem gewünschten Ablageort.
  6. Möchten Sie das Foto in die Box hochladen, tippen Sie in der Fußzeile auf die Option "Foto benutzen" .
  7. Weitere Fotos erstellen Sie mit der Option "Neu" .
  8. Möchten Sie den Hochladevorgang verfolgen, wechseln Sie in die Box-Übersicht und tippen Sie auf "Aktivitäten" .