Automatisches Löschen lokaler Daten
Lokal gespeicherte Daten der idgard® iOS-App können zum Schutz vor missbräuchlicher Nutzung automatisch gelöscht werden. Dazu kann mit den Berechtigungen eines Administrators der "Zeitpunkt nach Inaktivität" eingestellt werden, zu dem die Löschung der lokalen Daten automatisch durchgeführt werden soll. Die Funktion steht der iOS-App ab der Version 6.4.0 zur Verfügung.
So gehen Sie vor:
- Öffnen Sie die "Administration" in der Seitenleiste links.
- Öffnen Sie das 3-Punkte-Menü in der Werkzeugleiste oben rechts.
- Wählen Sie den Menüpunkt "Unternehmensweite Einstellungen" aus.
- Wechseln Sie in die Registerkarte "Clients".
- Scrollen Sie nach unten zu dem Bereich "iOS".
- Aktivieren Sie die Checkbox "Erzwingungsoptionen anzeigen und aktivieren" .
- Im Bereich iOS geben Sie unter "Automatisches Löschen lokaler Daten" den gewünschten Zeitraum (in Tagen) ein. Wir empfehlen einen möglichst kurzen Zeitraum zu wählen.
- Klicken Sie auf den Button "Speichern"
Haben Sie diese Einstellung vorgenommen, werden bei allen Benutzern Ihres idgard® -Account s die lokalen Daten auf einem iOS-Gerät nach dem angegebenen Zeitraum gelöscht.
Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.
Haftungshinweis/Disclaimer
Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.
(C) uniscon GmbH