Support

Diese Anleitung weist Sie in die Benutzung der idgard-App für Android ein. Sollten Sie weiteren Support benötigen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team der uniscon GmbH, zum Beispiel per E-Mail (support@idgard.com).

Diese Anleitung führt Sie durch den Installationsprozess der idgard-App für Microsoft Teams. Sollten Sie weiteren Support benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei uniscon.

Diese Anleitung weist Sie in die Benutzung des idgard-Add-Ins für Microsoft Outlook ein. Sollten Sie weiteren Support benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei uniscon.