Temporärer Gast | idgard®

Temporärer Gast

Die Lizenz eines temporären Gastes läuft nach 30 Tagen der Inaktivität ab. Es ist möglich, ein längeres Ablaufdatum für die Lizenz eines temporären Gastes festzulegen. Dies geht grundsätzlich über die ersten 30 Tage hinaus. Es gibt keine Begrenzung für das Verfallsdatum. Wenn sich ein temporärer Gast während dieses Zeitraums angemeldet hat, wird die Lizenz dieses Gastes nicht gelöscht und der Countdown von 30 Tagen wird erneut ausgelöst.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie das Modul "Gäste" in der Seitenleiste links.
  1. Sie befinden sich in der Gästeverwaltung. Klicken Sie auf das  „+“-Symbol     oben in der Werkzeugleiste.
  2. Füllen Sie das Formular mit den Stammdaten des Gastlizenz-Nutzers aus.
  3. Wählen Sie  "Temporärer Gast" im Feld  „Typ“  aus.
  4. Wählen Sie den vorgegebenen Zeitraum für die Messung der möglichen Aktivität aus, oder andern Sie ihn mit einen Klick auf den Kalender.