Hochladen von Ordnern - Besonderheiten und Einschränkungen

• Nicht unterstützte Zeichen in Dateinamen werden während des Hochladevorgangs durch einen Unterstrich ersetzt; dies gilt für diese Zeichen: *, /, \, ?, :, <, >, ^, ", &, |
  • Beispiel: M&A_Overview.xlsx wird umbenannt in: M_A_Übersicht.xlsx

• Dateinamen, die aus den folgenden Zeichenfolgen gefolgt von einer einzelnen Ziffer bestehen: com, lpt, con, clock, nul, prn erhalten das Präfix renamed_.
    Beispiele: com1.docx, lpt3.xlsx, con5.txt werden umbenannt in: renamed_com1.docx, renamed_lpt3.xlsx, renamed_con5.txt

• Leere Unterordner werden beim Hochladen ausgelassen.

• Der Fehlerbericht ist verfügbar, solange der Upload-Dialog geöffnet ist.

• Die unterstützte Anzahl von Dateien pro Ordner-Upload beträgt 1000.

• Die maximale Dateigröße beträgt standardmäßig 5 GB.