Voraussetzungen

Systemvoraussetzungen

Um das idgard-Add-In für Microsoft Outlook nutzen zu können, muss Microsoft Outlook (ab Microsoft Outlook 2019) auf Ihrem Endgerät installiert sein oder Sie haben einen Zugang über outlook.office.com mit Microsoft 365-Konto.

Bitte beachten Sie, dass Microsoft Internet Explorer nicht unterstützt wird.

Lizenzvoraussetzungen

Ihr Unternehmen verfügt über idgard und ist als Organisation registriert. Sie verfügen innerhalb Ihrer Organisation über ein idgard-Benutzerkonto mit einer Volllizenz.

Installationsvoraussetzungen

Um das idgard-Add-In für Microsoft Outlook installieren zu können, muss idgard für Outlook in Ihrer Organisation freigeschaltet sein und Sie benötigen die Berechtigung zur Installation von Apps in MS Outlook.