Voraussetzungen

Um die idgard-App für Android nutzen zu können, muss das Android-Betriebssystem Version 8 oder höher auf Ihrem mobilen Endgerät installiert sein.

Um die idgard-App für Microsoft Teams nutzen zu können, muss Microsoft Teams auf Ihrem Endgerät installiert sein.

Um das idgard-Add-In für Microsoft Outlook nutzen zu können, muss Microsoft Outlook auf Ihrem Endgerät installiert sein.

Lizenzvoraussetzungen

Ihr Unternehmen verfügt über idgard und ist als Organisation registriert. Sie verfügen innerhalb Ihrer Organisation über ein idgard-Benutzerkonto.

Ihr Unternehmen verfügt über idgard und ist als Organisation registriert. Ihr Microsoft Teams-Administrator hat innerhalb Ihrer Organisation ein idgard-Benutzerkonto.

Installationsvoraussetzungen

Sie benötigen normalerweise keine zusätzlichen Berechtigungen, um die App installieren zu können. Die Installationsdatei finden Sie in der Android-App Playstore.

Um die idgard-App für Microsoft Teams installieren zu können, benötigen Microsoft Teams-Administratoren die Berechtigung in ihren Benutzerkonten benutzerdefinierte Apps hochladen zu können. Die Installationsdatei erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei uniscon.

Um das idgard-Add-In für Microsoft Outlook installieren zu können, benötigen Sie die Berechtigung in ihrem Benutzerkonto benutzerdefinierte Apps hochladen zu können. Die Installationsdatei sollten Sie im Rahmen unseres BETA-Programms zusammen mit dieser Anleitung erhalten haben. Wenn dies nicht der Fall ist, kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner bei uniscon.