Was ist idgard?

Die idgard-App für Android unterstützt Sie bei der sicheren Kollaboration mit Externen. Über die idgard-App auf Ihrem mobilen Endgerät können Sie:

Ihre Box-Übersicht einsehen

Durch Ihre Boxen navigieren

Dateien in ausgewählte Boxen hochladen

Dateien aus ausgewählten Boxen herunterladen

Dateien in idgard ansehen

Dateien als Favoriten markieren

Mit anderen Box-Mitgliedern direkt in Kontakt treten

Anderen Zugriff auf Ihre Boxen erlauben

Mit idgard können Sie sensible Inhalte von Ihrem mobilen Endgerät aus sicher mit externen Geschäftspartnern teilen, während Ihre Inhalte in Ihr​​​​en idgard-Boxen geschützt sind.

Die idgard-App für Microsoft Teams unterstützt Sie bei der sicheren Kollaboration mit Externen. Über die idgard-Registerkarte in Ihrem Team bzw. Kanal oder auch Chat in Microsoft Teams können Sie:

Ihre Box-Übersicht einsehen

durch Ihre Boxen navigieren

Dateien in ausgewählte Boxen hochladen

Mit idgard können Sie sensible Inhalte aus Microsoft Teams heraus sicher mit externen Geschäftspartnern teilen, während Ihre Inhalte in Ihren idgard-Boxen geschützt sind.

Die idgard-App unterstützt Sie bei der sicheren Kollaboration mit Externen. Über das idgard-Add-In für Microsoft Outlook können Sie:

E-Mails über idgard versenden

Anhänge über idgard versenden, deren Größe über die von Microsoft Outlook erlaubte hinausgeht

Mit dem idgard-Add-In können Sie sensible Inhalte per E-Mail sicher an externe Geschäftspartner versenden, während Ihre Inhalte in Ihren idgard-Boxen geschützt sind.